25.05.2017

ООО «АнВиР» и ООО "Питер Трейлер" подписали дилерский договор. Компания ООО "АнВиР" специализируется на производстве внедорожных прицепов. Компания выпускает прицепы в двух категориях: О1 до 750 кг. (одноосные) и О2 свыше 750 кг. до 3500 кг. (одноосные). В линейке ООО "АнВиР" есть прицепы для перевозки грузов, для проживания (ТРЕЙЛЕР) и комбинированные. Для желающих улучшить живучесть внедорожного прицепа ООО "АнВиР" предлагает установить комплект независимой пневмоподвески собственной разработки. 

С июня 2017 года весь ассортиментный ряд внедорожных прицепов представляет на Северо-Западе России ООО "Питер Трейлер", Санкт-Петербург.

13.03.2017

Закрытое акционерное общество «Исток» и ООО "Питер Трейлер" подписали дилерский договор. ЗАО "ИСТОК" - Красногорский завод фургонов - производит изотермические фургоны по технологии сэндвич-панелей. Собственное производство, передовое оборудование позволяет ЗАО "ИСТОК" изготавливать великолепные образцы прицепов-фургонов для перевозки охлажденных и замороженных продуктов, мототехники (мотоциклов, квадроциклов, снегоходов). Данная технология применима для производства мобильных офисов, мобильных домов, прицепов-фургонов для активного отдыха, охоты, рыбалки, туризма.
С марта 2017 года весь ассортиментный ряд изотермических прицепов-фургонов представляет на Северо-Западе России ООО "Питер Трейлер", Санкт-Петербург.

10.04.2016

Нужна ли дополнительная категория прав для управления автопоездом в составе автомобиля и прицепа с максимальной разрешенной массой 750 кг или более? Этот вопрос часто задают перед покупкой прицепа. Категории «B» достаточно, если автопоезд состоит из прицепа максимальной разрешенной массой не более 750 кг и автомобиля категории «B», независимо от массы автомобиля.